Без тебя, мне милый, одиноко,

Маргарита Мисявичус
Без тебя, мне милый, одиноко,
Как понять не можешь, это ты?!
Мои чувства, как река, широки,
И как сине море...глубоки!

Мне не справиться, с любовью,
С мыслями, которые приходят!
Что же, делать мне, с собою,
Почему любовь...меня обходит?
***
автор: Маргарита Мисявичус