Всю жизнь, я будто бы, в дороге,

Маргарита Мисявичус
Всю жизнь, я будто бы, в дороге,
Всё жду, куда та, приведёт.
Я часто думаю о Боге,
О том, что впереди нас ждёт.

О всех проблемах и ошибках,
Что в жизни совершила.
Дорога, хоть была и трудной,
Но, жить, я всё ж, спешила.

Я всё спешила и хотела,
Вот это написать.
И я, по-моему, успела,
Придётся, вам, читать.

Быть может, будите гордится,
Потом вы, за меня.
А может, будите стыдиться,
Бежать, как от огня.

Что принесут они, не знаю,
Мне: славу, иль, известность.
Но, я, на Бога, уповаю,
Он, знает, где им место.

Он, знает, где стихам лежать:
В помойке, иль, витрине.
Потом, их сможете узнать,
В каком то, магазине.

Их отдаю без сожаления,
Читайте, на здоровье.
Кому-то, может в день рождения,
Кому, в ночном покрове.
***
автор: Маргарита Мисявичус
(моим детям)