Я тебе напишу

Колмаков Александр
Я тебе напишу, посвящу две строки,
Ты прочти две строки, продолженье романа.
Я тебе посвящу две строки - две реки,
Утекают куда-то в далёкие страны.

Среди ночи срываемся с места мы вновь,
И бежим в бесконечность миров во вселенной.
В сотый, в тысячный раз ощущаем любовь,
К нам приходит она каждый раз, непременно.

Оставаясь вдвоём мы зашторим окно,
Свет погасим, теперь мы с тобой силуэты.
Нашим душам и чувствам не будет темно,
Наши души и чувства не знают запретов.

Я дыханье ловлю, я твой чувствую взгляд,
Прикасаюсь едва, с лёгким трепетом, с дрожью.
У судьбы не просил никаких я наград,
Я не шёл на парад, шёл я по бездорожью.

Просто лез наобум, наугад, напролом,
И сильнее во мне обострялись все чувства.
А теперь не хочу вспоминать о былом,
Если вспомнить о прошлом - становится грустно.

Среди ночи срываемся вместе с тобой,
Нет, вернее, из тел вырываются души.
Извини, что со мной ты забыла покой,
И что жизненный ритм твой обычный нарушил.

Извини, что тебя обнимал, как умел,
Может не был я смел и достаточно дерзок?
Я тебе посвятил две строки, как хотел,
Две строки, две реки нашей жизни отрезок.

Нынче кажется нам он совсем небольшим,
Но надеясь продлить встречи редкие очень,
Мы торопимся жить и по чувствам бежим,
Окунаясь в бессонные, страстные ночи.

            ПЛЭЙКАСТ НА СТИХ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ


     *   *   *