Проходят дни, всё так же, незаметно,

Маргарита Мисявичус
Проходят дни, всё так же, незаметно,
А я забыть, тебя, всё не могу,
Ты будешь помнить, непременно,
Как за тобой, я много лет, бегу.

Такое милый, не всегда бывает,
Что любят так вот, просто без ума,
И не всегда поверь, вот так страдают,
Наверно я, из тысячи, одна.

Тебя люблю, хотя и безответно,
Не только в строчках и в своих стихах,
Возможно, это всем давно заметно,
Что ты один лишь, на моих устах.

Не знаю, почему я, получила,
Такой подарок, мальчик, как тебя,
За что - то, всё же, видно заслужила,
А может просто, ты судьба моя!

Ни в чём, я милый, не раскаюсь,
Тебе писать, буду всегда...всегда,
И я в тебе, ни чуть, не сомневаюсь,
Ты не забудешь это, никогда!

Звонки ночные, эти сообщения,
Те мои слёзы, текли что, по тебе,
Причины были, без всякого сомненья,
Нужна была, и я, в тот миг тебе!

А эти строки, просто, память лет,
Доказательство, моей большой любви,
И в них, получишь ты, на всё ответ,
Люби меня, хоть милый, не люби!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.05.2013г