Иллюзия пи

Бичеф
Движение  никогда  не лжёт.
Это барометр, говорящий  о состоянии погоды  в вашей душе. (М. Грэхэм).


                *   *   *

Плавное движение руки --
                Мать векА качает в колыбели;
 
Подрастают дети - светлячки --
                и для них крылатые качели.

Сладко зачарована душа:
                вверх -- на вдохе,
            вниз (ну, брысь!) -- на выдох...

Щедро дароносят малыша
         годы -- прорастающее жито.


Главная  иллюзия для Пи --
    плавное  движение руки.



P.S. http://www.stihi.ru/2013/07/05/1503