Немного сердце остывает,

Маргарита Мисявичус
Немного сердце остывает,
И я, почти уж, не пишу.
Что происходит, я не знаю,
И думать больше, не хочу.

Ни о любви, не о проблемах,
Что сильно мучают, меня.
Нет для меня, другой дилеммы,
Как просто жить, день ото дня.

Я ждать не буду, не желаю,
Наверно, нет любви, нигде.
И я, уж, больше не страдаю,
А покорилась, уж, судьбе.

Нет...я совсем, не одинока,
И есть мужчина, у меня.
Пока быть может, он далёко,
Но, я, дарю ему себя.

И буду, верной, я женою,
Вновь, постараюсь, счастье дать.
Я так хотела, быть, с тобою,
Но, ты, не смог меня понять.

Вот только жаль, что не родятся,
Уж, для меня, прошёл тот миг.
Стихи, которыми гордятся,
видишь, ты, чего достиг?

Нет Музы...нет и вдохновения,
Влюблённость тоже быть должна.
Уж, я не вижу, в сновидениях,
Любовь свою...она ж, важна!
***
автор: Маргарита Мисявичус