Тот билет навсегда у меня..

Елена Арнст
Год за годом, за летом – лето -
В старость будут лететь года!
Милый, можешь скупить билеты
Во всём Мире – на все поезда!

…Помни. Планам твоим - не сбыться.
…И в Антарктику - можешь не плыть.
…От меня тебе в прошлом – не скрыться.
…Так, как я,  –  не умеют Любить…

Не беда, что люблю – «заочно»!
Тёмной ночью ль, при свете ль дня -
Есть билет в твоё сердце – безсрочный!
Тот билет – навсегда – у меня……..