Двигался караван

Забина
С гор бегут там реки, водопады,
По лугам рассеялся туман..
Из дали песчаных жарких стран,
Двигался верблюдов караван.

Километры дали измеряя,
Шли он и двигались вперёд.
Без воды, еды- запасу им хватало,
Но жара им ущемляла дальний ход.

Но в горбах запаса  у них много,
Все равно жара им ни почём,
Вот дойдут до раннего восхода,
Насытятся росиной травой.