Сокровище моей жизни

Владимир Григорьев Рэкс
Сокровище моей всей жизни,
Я рад за то, что ты всегда...
Со мною рядом сердцем дышишь,
Тобой пропитаны года.

С тобой надежды раскрывают
И воплощают все мечты.
К любви мне силу прибавляют,
Ведь цель всегда, одна лишь ты.

Я не грущу, но просто знаю,
Что без тебя весь мир пустой,
Что без тебя в душе стонаю,
Ведь сердце делает простой.

Но время в страсти замирает,
Нас по ветрам любви несёт.
Я рад что вечность в нас не тает.
Благодарю судьбу за всё!