Полувидение для двоих..

Ксюша Заоблачная
Ты ранила его.. когда он спал
 Среди дождей пройдя сквозь его нежность..
  Когда твою дорогу устилал...теплом любви
      ..А лепестки в безбрежность..

  Являлась тихим ручейком его души,
   И гладью вод ласкала его пальцы..
    Склонялось небо от его любви..к тебе...
     Ты превращалась в озеро...Звучал Вивальди..

  Он имя твое звездами ваял,
   И украшал его..душою грея..
    Мечты твои мгновенно исполнял,
     С небес летели загораясь перья...

  Его любви бескрайней..неземной,
   Завидовали птицы в небесах..
    И звезды рассыпались пред тобой
     Когда смотрел,лишь на тебя и чуть дышал..

  Под звуки флейты..скромностью храним,
   Взлетал Душою ангел в поднебесье...
    Но ты ведь знала,он сейчас раним
     И продолжала петь свои ты песни...

  Со звуком скрипки,летняя гроза...
   Полет...Порыв...безумное кружение...
    На землю тихо падала ...слеза
     Меняя суть земного притяженья....
 
И тут же сразу,наступила тишина..
  Тяжелая..Немыслимая...Вечность..
    На озеро туманом вмиг,легла она
      Вскрывая как нарыв..обман твой и беспечность..

***Мой ангел ты прости,что плачу я...
Увидев ту слезу с небес,разбитую о воды..
Я точно знаю,Ты - душа моя
Которая в любви не видела свободы..
(ks..Полувидение какое то..)
*****


http://www.stihi.ru/2013/07/07/2355

     "Не искал"

Георгий Хромовских

Путь лепестками устелал
Закат - природы неизбежность
Ты его ранила. Он спал
Дождём расскрашивая нежность.

Вливаясь тихим ручейком
По глади вод лаская душу
Ты с небом плакала тайком
Порвав мечты, смывая сушу.

Где он лучами рисовал,
От звезд, и где не сожалея...
Так верил свято, но не знал,
Что есть в миру пути светлее.

В любви бескрайне-неземной
Ему завидовали боги,
Но он сегодня не с тобой
И нет у вас одной дороги.

Под звуки флейты, не дыша,
Смеялось ангелам ненастье
И превращалось, не спеша,
В морок, изведанное счастье.

Так словно первая гроза -
Порыв...безумное кружение..-.
На землю падала ...слеза
Меняя суть и притяженье....

Но гулким стоном тишина
Опять заламывала руки,
Опять тебя лишая  сна -
Стирая запахи и звуки.

Путь лепестками устелал
Закат - раскрашивая воды...
Простых путей он не искал
И не хотел другой свободы.....