Заметили

Ч.Ад
Как вы заметили быдлупутину не понравилось, что каждый ЦРУ-шник или ФСБ-ешник стал бы борцом за права человеков на земле( еще бы, ведь не все хотят быть быдло, хотя и работают в КГБ), но почему ему нравится когда каждый КГБ-ешник, как и он вор?????(Украл президентскую власть неоднократно и собирается её дальше воровать!!!!!!

Эх, Петру бы два Петра,
Может быть тогда, С 17-го года,
Быдло не бронировало бы  себе места,
Ни в Кремле, ни в Смольном!!!