Путь

Анастасия Спериферии
Сплетенье букв в красивые слова,
И мысли вкладывать в строку,
Чтоб закружилась голова,
Порадуешься свежести глотку.
Ты на папирусе пером,
Портрет на память мой рисуешь...
На переправе твой паром,
Поверь ,как многим ты рискуешь!
Последствий бурная река,
Ни дна ,ни берега не видно.
Взяв курс ,штурвал держит рука.
Против течения ,это очевидно.
По зову сердца ,жажда рая .
Но разумея трудности пути ,плыви ошибок избегая.