Моя душа, всегда, с тобою,

Маргарита Мисявичус
Моя душа, всегда, с тобою,
Ты, оглянись и посмотри,
Мы связаны одной судьбою,
Душой и сердцем изнутри.

Моя душа, к тебе, так рвётся,
Я удержать её, не в силах,
И лишь, реветь мне остаётся,
Ну, не молчи, ответь мне, милый.

Зачем, забрал моё сердечко,
Зачем, словами ты, ласкал?
И жизнь опять, дала осечку,
Со мной ты, милый, так же встрял.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2013г