Не Убей, не рань и не насилуй!

Александр Могуренко
НЕ убей, не рань и не насилуй,
Таков закон для сердца твоего.
Не издевайся над земною гривой,
Не жги, не разоряй её.

Не лги для блага твоего напрасно
И не обманывай ни нищих, ни лгунов.
Не попадай под власть ты лжи несчастной,
Старайся распознав, прогнать её.

Не припадай ты в страхе на колени,
Не бойся лжи, любовь не с ней.
Так уж случилось с нашим поколением,
Кто с чистым сердцем, тот сильней.

Отбрось, отбрось ты душу злости,
И в сердце вспыхнет вновь огонь.
Сначала холоден, не ярок,
Но от любви исходит он.

         Alex Mog