Цыганские гадания

Инна Савельева 2
ОБЪЯСНЕНИЕ 
Мне одна цыганка
                по руке гадала,
Только не увидела
                жизни моей нить.
А теперь понятно,
                что ей помешало:
Надо было руку
                хоть чуть-чуть помыть.

ПРЕДСКАЗАНИЕ
Цыганка рассказала мне о том,
Что я пора-пора-дуюсь потом.
Я жду уже кото-который год,
Но жизнь пока-кака еще, не мёд!