Отпусти, ты, меня, отпусти,

Маргарита Мисявичус
Отпусти, ты, меня, отпусти!
И меня, ты, родная, прости!
Может сыном плохим я и был,
Но, тебя, моя мама, любил!

А теперь, я смотрю из Небес,
На тебя, и на всех, кто живут.
Я живой, я поверь, не исчез,
Просто нужно, быть теперь тут!

Ну а ты, дорогая, живи!
Сколько Бог, тебе, дал на земле.
Мне твоей, не хватает любви!
Я здесь помню, всегда о тебе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.03.2013г
(от сына-маме)