Новый день

Наталья Иванова 39
Солнышко проснулось, так мило улыбнулось.
На облако присело, лучами землю обогрело.
Спало оно не долго, но что-то изменилось,
Цветов побольше стало, травка распрямилась.

Немножко день убавился, на несколько минут.
Грибы сквозь мох пробились, скоро подрастут.
Все ягоды в кустарниках  созревшие  висят,
Росою все  умылось  и капельки  блестят.

Проснулись птички шустрые, летают и резвятся.
Березки белоствольные  нарядами  моднятся.
Природа  просыпается от солнечных  лучей.
Воздух прогревается. Здравствуй новый день!