забытое

Настя Фендер
Глубокое одиночество,
Совершенная пустота
Как  заклятье,как пророчество
На куске чернового листа

Эхом гулким оно отзывается
По потемкам души моей
Сердце плачется,сердце мается
Сердце просит: "печаль развей"


Я сижу в своём кресле,ослабшая
Тишина зазвенела в ушах
Я мечтаю о  ласковом голосе,
И о тихих твоих шагах..