***

Настя Фендер
Глаза слепы
И уши ничего не слышат
И мысли в голове
Подобно серой мыши
Шуршат в своей норе

Боюсь идти я,
И боюсь стоять.
Боюсь приобрести
и потерять.


И сделав шаг вперед
Вслепую,в ночь
Прошу я помощи,
Но некому помочь


Я не приду,
Прости, я заплутал
Я как в бреду.
Я просто спасовал.