О Вове правителе Руси и царе Соломоне

Юрий Комлев
Богов славян предал и сжёг без сожаленья
каган-князь Вова на Руси ,
приняв еврейские моленья ,
крестил огнём , мечём в те дни !

Потом столетье за столетьем ,
смерившись Русь склоняла лоб ,
но святость кончилась знаменьем...
- Симбирский Вова дал урок !

Гражданская война... - В куски друг друга рвали ,
за чистый бред о Рае на земле !
"Иудины сыны" смысл истины меняли ,
лукаво оказавшись во главе !

Русь уболтали праведным понятьем...
- Стяжать конечно грех , а ближний друг и брат !
С тем соглашалися потом , почти что век... - Вдруг золото проклятьем ,
вползло в дома , как подколодный гад !

И жажда барыша открыла беды "перестройки" ,
родила власть , которой на народ плевать...
- В итоге пустота , как после злой попойки...
- МИГ - ВРЕМЯ УТЕКЛО , его назад не взять !

На троне Вова новый - тиран и друг "хабада"...
- Бесправная страна имеет скорбный лик  !
Вновь каждому в России ждать Апокалипсиса надо ,
потопа слез безвинных - не захлебнуться бы кого накроет в них !
..............................................
Давным-давно царь Соломон составил план для наций...
- В НЁМ ЛИШЬ СИОНСКИЕ РУЛЯТ... СЕМЬ СОРОК... ГРОМ ОВАЦИЙ !
КТО С СИНАГОГИ ПРОХОДИ В БАНКИРЫ И ЗАКОННИКИ !
НУ А ДЛЯ ГОЕВ ПУТЬ ДРУГОЙ...В РАБЫ ИЛИ В ПОКОЙНИКИ !