Сколько слов мы не сказали...

Галина Кучер-Даревская
Сколько слов мы не сказали,
Сколько песен мы не спели,
Сколько дел различных важных
Вместе сделать не успели...
Тьма вопросов без ответов,
Нерешенные проблемы,
И на кухне с сигаретой
Незатронутые темы.
Неоконченые споры
В полумраке со свечами...
Это будет, но не скоро.
Это будет, но не с нами.
Все случится непременно,
Но не с нами, а с другими.
В уравненье с переменной
Введено другое имя.
На другой, не нашей кухне
Тускло тлеет сигарета
И звучат, не умолкая,
Разговоры до рассвета.