Диссонанс

Настя Фендер
О чём думаешь ты?
Что  слышишь?
Живы ли ещё мечты твои ?
А сам ты?Ещё дышишь?

Почему взгляд пустой?
Почему руки холодные?
Куда ты уходишь?Стой
Мы с тобой еще не закончили.

Почему избегаешь меня?
Почему молчишь?
Ты ведь тень моя,
А ты вечно бежишь

Ты-всего лишь моё отражение,
Ты- всего лишь моя часть,
Научись признавать поражение.
Нету прошлого.Есть сейчас.

Мы когда-то ведь были целым.
Мы когда то с тобой дружили.
До того,как мы разделились,
В один голос с тобой говорили.

Каждый день я ищу тебя в зеркале,
Но там никого не вижу
Ни советов твоих,ни помощи.
Я почти тебя ненавижу

Нас с тобой теперь стало двое.
Мы с тобой теперь разные люди
Ты не хочешь со мной разговоров?
Их больше не будет.