Хорошо

Екатерина Ковалевская
Пусть дует ветер
Всё сильней
Хо-ро-шо
Стоять на месте
Всё трудней
Хо-ро-шо

А мы поднимем
Паруса
Хо-ро-шо
Умчит корабль нас
В небеса
Хо-ро-шо

Мы оторвались
От Земли
Хо-ро-шо
Теперь пред нами
Целый мир
Хо-ро-шо

Хорошо!
А шо?
А, ШШ-ОО!