Всё вянет

Ольга Чугина
Любви слишком много
Не бывает.
Её не хватает.
Даже, когда её,
Кажется,
Кругом полно.
Но не этой,
Особенной.
Тихой такой.
Без которой всё -
Ничто.
Всё вянет и
Пропадает.
Люби.
5 июля 2013 года.