Коли обвинят тебя в высокомерьи

Аркадий Клугман
Коли обвинят тебя в высокомерьи
Не матерись, не угрожай, не хлопай  дверью
А, мягко объясни, что , мол,  не виноват
В том, что  умней  других  ты - во сто крат!