Цветочный рынок на воде

Лилия Яганова
Цветочный рынок на воде
Заворожил мой взгляд,
Об этой маленькой стране
Цветы так много говорят…

Здесь нежность льется с лепестков,
И я в объятьях красоты,
Невольно слышу  «Вальс цветов»,
Поверь – сбываются мечты…!

Нидерланды, Амстердам
Цветочный рынок.