Июльский дождик. Детские стихи

Любовь Карасёва
Дождь стучится к нам в окошко,
Он продрог,устал немножко:
Мыл дорожки и забор,
На деревьях пыль протёр,
Поливал в саду скамейки
Из небесной тучки - лейки.
Вот какой чистюля -
Дождичек июля!