Друзьям души моей

Николай Куракин
            ДРУЗЬЯМ  ДУШИ  МОЕЙ


Ну вот, друзья,
           мы снова собрались.
Кто знает, сколько будет дальше сборов?..
Отстреливает нас по очереди жизнь,
Тихонько так, без лишних разговоров.
Давайте же вот так:  в одном кругу,
Чтоб локоть к локтю, без чинов и званий.
Мы только люди – хрупкие созданья
На ветреном обрывном берегу.
Давайте жить вот так: глаза в глаза.
Давайте лучше понимать друг друга.
В протянутой руке извечно добрый знак,
Надежда в ней и верная порука.