ДОМ

Аббат Бурэ
это обрезанная ДОМОВИНА,
в которой жить – НЕЛЬЗЯ,
а ВЫРОЖДАТЬСЯ и ВЫМИРАТЬ – можно!
Наши Предки строили здания только по саженям,
которые находились в гармонии с энергетикой человека,
а современный метр противоречит сути людей.


05.07.2013 г.