Икар старое

Настя Фендер
"Взлетишь-обожжёшь крылья,
Икару подобно".
Тебе на дадут взлететь
Если это кому-то не будет угодно.

Тебя будут держать,
Тебе будут твердить:
"Это неестественно,ты не сможешь"
И за каждый шаг вперед,тебя будут бить.

Ты  говоришь о какой-то свободе
О том,что ты такой самостоятельный
Открой глаза,ты волен делать всё то,
Чего тебе так хотелось бы?

Дешевые материальности
Неверие в тебя твоих близких
Вернись к реальности:
Ты слишком низко.