благими намерениями

Стылый
Стараясь променять
ключицы на крылья
душу на облака
ты случайно поселил в себе тьму
и теперь она медленно завихряется
изящно клубится
перетекая сквозь живые ткани
облизывая сосуды души
всё глубже и глубже
к потаённым уголкам
сознания
туда где первые
детские страхи
впечатления
откровения
и потрясения
создавали то
что есть
ты