Всё меньше...

Анатолий Сергеевич Казаков
Всё  меньше и  всё  грустней
Становится  жизни  круг …
Редеют  ряды  друзей,
Редеют  ряды  подруг.

Печали  сей  негатив
Я  снизить стихом  готов,
Да  тем,  кто  остался  жив,
Таблетки  важней  стихов.

5.7.2013.г.