Некогда

Сафронова-Резвых Виктория
 Мы бежим... Мы куда-то торопимся....
Забываем зачем мы живем.
Мы не думаем... Нынче - некогда....
Мы спешим..., но куда? И зачем?

Мы забыли, что в жизни важное...
Не поможем! Спешим! Не сейчас!
И наш век называется "НЕКОГДА"
Ведь нам некогда жить... Ну никак....

Мы решили, что надо жить будущим
И забыли, что жизнь это миг!
Мы  живем, что бы там... где-то в будущем...
Стать счатливее всех! А сейчас....,

А сейчас - пустота... одиночество...
То работа, то дом... Все потом...
Мы забыли за спешкою этою
Ну зачем? Ну зачем мы живем?


                **************
Сейчас настоящие!
Сейчас в этот миг!
Нам нужно развееться...,
Сейчас нужно жить!!!!