Чем пахнут руки любимой

Улыбающийся Кортес
01:32
Твои руки пахнут холодом,поздней холодной весной.
Твои руки пахнут медом,в нем аромат лесной.
Тои руки пахнут надеждой,свежим потоком ручья.
Пахнут как робкий подснежник,как первая трель соловья.

Как запах свежей постели,как ветер горных вершин.
Как мокрая хвоя у ели,как воздух предгорных долин.
Как звонко-хрустальное эхо,как шелест травы у реки.
Как ночь над рассерженным морем,в которой горят маяки.

Дыханьем ладони согрею,губами я к ним прикоснусь.
Словами скажу как умею,скажу как умею:»Но, пусть!
Пусть пахнут любимой ладони,хоть серой ,хоть ладаном…Пусть!
Когда прислоняюсь губами,уходят ВСЕ беды и грусть!»