Страсть не живёт без поэта

Караханов Ашот Эдуардович
О благо небесное хотя всё одно
Благо моё откуда
В воображении больном
Болею пока покуда.

Покуда пока во мне страсть сидит
Страсть не живёт без поэта
И потому творит пиит
В мире земном – этом.
04.07.13.