Как мотылёк

Юрий Гордиенк0
Я будто бы ослепший мотылёк.
Лечу на свет, хоть знаю, что погибну.
Судьбы моей неоспоримый рок:
Ещё чуть-чуть и я тебя настигну!

И будь что будет - я уже готов
К любым исходам этой нашей встречи.
Любовь безжалостна и мир порой суров,
Но всё же я лечу под пламя свечи.

И я готов стать центром яркой вспышки,
Которая, наверно, лишь на миг
Осветит лик моей нежной малышки,
Которой посвящаю этот стих.

И пламя пусть хоть раз всё же согреет.
Согреет так, как никогда никто...
Дурак, привыкший в лучшее лишь верить.
Но мне не больно - до смерти тепло! ;)

А значит это вовсе не напрасно
И не спроста пишу я эти строки.
Будьте смелей, любите сильно, страстно
И никогда не будьте одиноки!

                30.05.2013