горе рыболов

Марина Шаповалова4
Вот в аквариуме рыбка-
Подарю я ей улыбку!
"Мяу-мяу"- тянет кот
Из аквариума хвост...

Неудачная рыбалка,
А кота совсем не жалко!
Мокрый горе-рыболов
Колбасу поел без слов...

А в аквариуме рыбка
Ждет опять мою улыбку!