Хочу сказать

Александр Костюшин
Что я хотел бы вам сказать…
Скучаю. Я по вас скучаю!
И даже в бликах примечаю
Я облик ваш. И ваша стать
Сопровождает меня всюду.
О большем говорить не буду.
Что я могу ещё сказать?