Первому читателю в ответ на отзыв к Памяти Сергея

Кочетова Елена
Спасибо, первый мой читатель,
Что прочитал, средь тысячи стихов,
Твой отзыв – очень мне приятен,
Спасибо, за букет участья слов.

Я знаю, этот – рифмою не блещет,
Скорее, он – эмоции поток,
Судьба, порою, больно хлещет,
И просятся события в листок.

Племянник мой – погибший мальчик,
Не знает, что мне выйти к вам помог.
А жизнь швыряет нас, как мячик
И я надеюсь, что поправлю слог.
                июль 2013