Опус. Всё опадёт - и листья, и снега

Вячеслав Цыбулько
18145---23:54, 04.07.13, читая Тушнову.
Всё опадёт – и листья, и снега.
Растает всё – и лёд, и время.
Пройдёт и это – станут лгать.
А если… нет?! Как это бремя
Нести… Пройдёт?.. Придётся лгать!