Без таможни... Реакция на стих Авторус Впускание г

Натали Столярова
Впускание гостей
Авторус
Без таможни и без тапок
Впустим ИХ конечно дальше...
И в гостиной что случится?
Человечество их встретит
Ровным гулом одобренья?

Сомневающийся в этом-с человечеством-знаком.

Ну конечно же найдутся
Кто возропщет:
"И так тесно!"
Кто-то масти убоится
Перекрестится не раз
Кто-то крикнет:
"Наконец-то!"
И полезет целоваться
А потом тихонько спятит-
Гости есть
А губ то нет!


Без таможни...
Натали Столярова

Вот так гости! Все безгубы!
Это вам не быть без шубы...
Разве этак кушать можно?
Вот что значит - "без таможни"
Нужен страж в углу квартиры -
тапки нА ноги и - с миром!