Не отдам, не отпускаю,

Женя Астафьева
Не отдам, не отпускаю,
Тихо в небо улетаю!
Я же ангел, ты забыла?
На земле я гостья, милая!

Всё отдам во твоё имя,
Ты навеки негасима
Хоть какая ныне будешь,
Но моего пыла не остудишь!

Знаешь ты и сама,
Как предана тебе я!
Ты одна моя судьба
Данная мне навека!

Хоть  меня ты разрываешь
Хоть ты мне не отвечаешь,
Хоть кричишь ты, хоть молчишь,
Всё равно ты мой малыш!

И какой бы не была,
Буду я всегда твоя!
В небо вместе полетим
Всё с тобою разделим!

Никто тебя не обидит,
Сердце моё приласкавши примет!
Верь не верь, с тобой остаусь,
Это ведь такая малость!

Всё равно какая ты,
Всё равно, что нет любви,
Всё равно, что ты не веришь,
Словно камень горе меришь!

Всё равно, что не отвечаешь
И в руках моих не таешь,
Всё равно какая будешь,
Не оставлю, не забуду!

Можешь делать всё, как хочешь,
Выдержишь, тебе пророчу!
Я ж с тобою здесь останусь
И другой уже не стану!