Мечтаю...

Максим Дыкун
Я люблю по тебе скучать
Думать, до встречи минуты считать
Мечтаю при встрече тебя обнять
Мечтаю в губки поцеловать
Мечтаю, когда ты ложишься спать
Спокойной ночи тебе прошептать
И как бы ни было Вам тяжело
Мечтаю подставить своё плечо
Мечтаю, хоть даже на край Земли
Дойти, добежать, долететь, доползти
Любою ценою беду отвести
Мечтаю, чтоб радость в глазах жила
Сердечко чтоб пело, счастливой была!