Я Есмь-свободна!

Аль-Мария
Мне надоели сплетни, злые шутки.
Доколь оглядываться на толпу.
Я- Есмь свободна от нелепых предрассудков.
Я- жизнь моя, творю  свою судьбу.

Мне не нужны советы и подсказки,
Болотный  смрад, подзуживанье, лесть.
Устала я от вашей  сладкой маски.
И не пытайтесь в мою жизнь залезть!

Расслабьтесь, расцепите пальцев хватку.
Напрасно все, все   суета.
Нет смысла ставить грязную заплатку.
Во мне Господь, душа моя чиста!