Пришествие

Чернита
Приходя в этот мир, обратите внимание
Кто рядышком с Вами лежит.
Кто вздохом, улыбкой создает ощущение,
Что все-таки стоит жить!
Кто слушает душу до появления.
Кто бога молит о Вас,
Кто в этот миг на свет рождения
На жизнь благословляет Вас!