Опустилась ночь...

Михаил Хмельницкий
Опустилась ночь...
Вновь засеребрилася,
Прозрачная река,
День, убрался прочь,
Мы идём по улице,
В твоей, моя рука.

Многое хочу,
Я тебе сказать
- Про любовь,
Мерцающие звёзды,
Как всегда молчу,
И хочу понять,
Как отреагируешь,
Ты после.

Видимо настал,
Жизненный момент,
Тот, который вместе,
Долго ждали,
Оба получить,
Мы хотим ответ,
Тот, который,
Сами загадали.

*Фото взято из сети.