Правила жизни

Чернита
Мир душ с тобой понять мы в силах.
Горды собой!
Мы жить должны, предчувствуя затылок
Души другой!
Ловить сиянья миг,
И излучать вибрации волны любви!
Мы люди иной организации,
Права свои!