Мысли

Максим Дыкун
Укутавшись ночью в мысли
Отдавшись на волю сна
Мелькают они быстро
И лишь остаётся одна

О той, кто смеётся звонко
О той, чьи глаза как свет
Жаркого летнего Солнца
В которых печали нет

О той, чьи уста как сахар
И кожа как-будто шёлк
Улыбка которой греет
И рухнуть вниз не даёт

О той, чьё дыхание - ветер
Тёплый, нежный, живой
Я счастлив, Родная, очень
Что встретились мы с тобой