В предвкушении сладком закрыты глаза

Максим Дыкун
В предвкушении сладком закрыты глаза
Тишина обняла без остатка
Мои руки едва прикасаясь к тебе
Отдают до конца свою ласку

Как холодный родник освежает в жару
Капля крема упала на ножку
С нежной силою пальцы скользят по тебе
Аккуратно и осторожно

Вот, ступня вдруг попала в нежный капкан
Пальцы мнут, унося в поднебесье
Из груди вдруг тихонечко вырвалось - Ах!
Как же мне хорошо! Это прелесть!