Если взглянуть на карту

Максим Дыкун
Если взглянуть на карту
Нашей большой страны
На ней даже нету точки
Где познакомились мы

Какая-то Губа непонятная
Какой-то полуостров Ямал
Но в этой маленькой точке
Тебя я весной повстречал

И если взглянуть на карту
Самой большой страны
То самое тёплое место
Где познакомились мы